Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

女友如蛇缠身当器材 居家足球球星这样练身体-世界三大自然之谜

女友如蛇缠身当器材 居家足球球星这样练身体

女友如蛇缠身当器材 居家足球球星这样练身体

西班牙甲级足球联赛球队皇家社会(Real Sociedad)的23岁球星梅里诺(Mikel Merino),因为武汉肺炎(COVID-19,2019新型冠状病毒)疫情关系,没有地方让他锻鍊身体。但是他透过与女友的重量训练,让自己保持好体能,希望在足球赛恢复之后迅速调整。▲▼梅里诺练体能。(图/取自IG)梅里诺将他的女友当作健身器材,女友在他身上如蛇般的交缠、移转身体,最后梅里诺还让女友在他身上时做了伏地挺身。梅里诺2017年从德甲多特蒙德转到英超纽卡索,一年之后回到西班牙踢球。▲▼梅里诺练体能。(图/取自IG)这位23岁球星回到西甲之后,与皇家社会队友起了好的合作效应,让皇家社会目前在西甲排名第4。▲梅里诺练体能。(图/取自IG)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲南投县信义乡双龙村29日凌晨3时58分许发生一起住宅火警。(图/记者张弘昌翻摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲指挥中心指挥官陈时中。(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

汉朝皇后|身在曹营心在汉的主人公是谁|失踪案|重庆红衣男孩案|唐明皇与杨贵妃|中国真实灵异事件|孟姜女哭长城的故事|我国最早的字典|嬴政是谁的儿子|越战女兵